АтлантСнаб
ВОЙДИТЕ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Забыли свой пароль?   Восстановить


Войти  |  Регистрация
Зарегистрируйтесь в личном кабинете для того чтобы получать скидки и персональные предложения
Выполняя вход, Вы принимаете

Политику конфиденциальности и Условия использования.

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Обязательные поля
Вы уже зарегистрированы? Войдите
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.
Или вернитеcь на страницу входа
Заказать звонок
Новый бренд LS Electric

Новый бренд LS Electric

23 сентября 2021

Производитель электротехнического оборудования LSIS сменил название на LS Electric

Компания LSIS — мировой лидер в сфере производства оборудования для электроснабжения, автоматизации работы электрических систем. Одна из особенностей предприятия — производство устройств без вреда для окружающей среды с использованием зеленых технологий. Производитель основан в 1974 году, сейчас представительства компании находятся в 20 странах. Производство оборудования организовано на 9 заводах, расположенных в Корее и за ее пределами.

Несмотря на достигнутые высокие результаты, компания продолжает вкладывать средства и усилия в дальнейшую эволюцию. В рамках этого руководством предприятия было принято решение об изменении названия компании с LSIS на LS Electric.

Под новым брендом производитель продолжает выпускать высококачественные современные изделия для профессиональных потребителей, упрочит свои позиции на местном и международном рынках. Такое положение достигается благодаря непрерывному объединению производства и ИКТ, решений Индустрии 4.0 и технологий интеллектуальных систем передачи электроэнергии и ее распределения среди потребителей.

Смена названия на LS Electric обусловлена переходом на глобальный уровень в сфере интеллектуальной энергетики. Литера E в названии призван сообщить потребителям о следовании производителя принципа Экологичности, Эффективности и Эволюции. Но наивысшим приоритетом были и остаются интересы клиентов и партнеров. Они получали и продолжают получать лучшие и наиболее инновационные решения из доступных на рынке.

В своем обращении, которым сопровождалось изменение названия, представители компании заверили своих клиентов и партнеров в том, что производитель продолжит занимать передовые позиции и будет способствовать прокладке путей к будущим технологиям и более экологичному будущему человечества.

LS Electric высоко ценит участие партнеров в продвижении своей продукции на рынке и выражает уверенность в том, что они оценят ее стремление к развитию экологичных технологий в сфере электроэнергетики.