АтлантСнаб
Новая серия Metasol MMS

Новая серия Metasol MMS

29 сентября 2021

Компания «Атлант Снаб» предлагает обновленную серию автоматических выключателей защиты Metasol MMS вместо снятой с производства серии Meta-MEC

Компания «Атлант Снаб» входит в число лидеров среди поставщиков электротехнического оборудования на рынке России. Не в последнюю очередь свое положение торговая площадка завоевала благодаря тому, что предлагает покупателям самое новое, технологичное и безопасное оборудование.

В ассортименте доступных товаров до недавнего времени присутствовали автоматические выключатели электродвигателей (MMS) серии Meta-MEC производства LS Electric Co. В июле производитель проинформировал о прекращении производства этих моделей оборудования и их замены на серию Metasol MMS. Уже сейчас эти автоматические выключатели доступны для заказа на нашем сайте.

Список внесенных в новую серию конструктивных изменений кажется небольшим только на первый взгляд. Но эти усовершенствования существенно повысили надежность устройств, срок их службы, простоту монтажа и эксплуатации.

В серии Metasol MMS в конструкцию выключателей внесены такие изменения (точный перечень зависит от типа устройства):

●       Усилена нижняя часть корпуса выключателя за счет дополнительного конструктивного элемента. Благодаря этому увеличивается прочность изделия, упрощается его монтаж на унифицированную DIN-рейку.

●       С задней части корпуса удалена дисковая пластина, на которой были выгравированы диапазоны токов регулировки. Сейчас необходимые надписи вокруг переключателя нанесены прямо на поверхность выключателя. Исключается опасность утери пластины в процессе транспортировки.

●       На переднюю панель младших моделей выключателей добавлен индикатор TRIP, сигнализирующий о превышении тока и мгновенном коротком замыкании. Теперь функциональность выключателей начального и среднего уровня расширена.






Отличить новую серию Metasol MMS от снятых с производства автоматических выключателей защиты двигателей Meta-MEC можно по новому цвету корпуса. Для производства используется серый пластик более темного оттенка. Аналогично стала темнее и ручка включения-отключения аппарата.


Специалисты по работе с клиентами компании «Атлант Снаб» проконсультируют о возможностях автоматических выключателей защиты электродвигателей и оформят заказ на их поставку в любой город России. Устройства серии Meta-MEC будут продаваться до исчерпания складских запасов.